APFEL e.V. - Alumni-Verein des Instituts für Ernährungswissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität Jena

Absolventen des Instituts für Ernährungswissenschaften und anderer LifeScience-Studiengänge der FSU Jena arbeiten in vielen Bereichen der Gesellschaft, in Wissenschaft, in Lehre und Forschung, in der Wirtschaft, im Gesundheitswesen, der Beratung und auf anderen Gebieten. Sie gestalten aktiv die Prozesse in ihren Tätigkeitsbereichen.

Der APFEL e.V. sieht sich als Knotenpunkt für alle Absolventen des Instituts für Ernährungswissenschaften und der Studiengänge der LifeSciences

Ziel unseres Vereins ist es, nach dem Studium den Kontakt der ehemaligen Studierenden untereinander, zu den Professoren und zur Universität nicht abreißen zu lassen. Eine breite Mitgliedschaft und das Engagement seiner Mitglieder bildet die Basis für eine erfolgreiche Arbeit unseres Vereins.

Mitglied können alle Absolventen und Studierenden des Instituts für Ernährungswissenschaften oder auf andere Weise dem Institut und der Friedrich-Schiller-Universität verbundene Personen und Institutionen werden.

APFEL e. V.
FSU Jena
Dornburger Str. 24-29

apfelev(at)uni-jena.de

Benutzerbereich

Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.