Mitgliederversammlung 2017

Die Mitgliederversammlung fand am 09.November 2017 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 24 Mitglieder teil. Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hier eingesehen werden.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden die diesjährigen Preise für hervorragende Abschlussarbeiten vergeben. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

Mitgliederversammlung 2016

Die Mitgliederversammlung fand am 10.November 2016 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 23 Mitglieder teil.

Mitgliederversammlung 2015

Die Mitgliederversammlung fand am 05.November 2015 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 35 Mitglieder teil.

Mitgliederversammlung 2014

Die Mitgliederversammlung fand am 06.November 2014 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 21 Mitglieder teil.

Mitgliederversammlung 2013

Die Mitgliederversammlung fand am 07.November 2013 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 35 Mitglieder teil.

Mitgliederversammlung 2012

Am 09.Mai 2012 fand die jährliche Mitgliederversamlung des APFEL e.V. statt.

Im Vorfeld hielt Herr Dr. Hasan Taschan im Rahmen des Institutskolloquiums am Institut für Ernährungswissenschaften einen interessanten wissenschaftlichen Vortrag mit dem Thema "Lebensmittelimitate gestern und heute". Es wurde über die Entwicklung des Vereins im vergangenen Jahr berichtet und im Anschluss gab es ein gemütliches Beisammensein der Vereinsmitglieder und Interessierter, welches durch die Studentische Untergruppe gestaltet wurde.

APFEL e. V.
FSU Jena
Dornburger Str. 24-29

apfelev(at)uni-jena.de

Benutzerbereich

Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.